Mousse di baccalà* mantecato servito su crema di piselli in cestino di pane croccante
Spicchi di carciofo di stagione fresco fritti
Stracciatella di uovo e parmigiano in brodo di
pollo come da tradizione
Rigatone pastificio Mancini con uovo, pecorino, pepe e guanciale croccante
Maltagliati all’uovo con fagioli borlotti
Bucatino pastificio Mancini con salsa di pomodoro, pepe, pecorino e guanciale croccante
secondi
Tagliata di coscia di pollo ruspante disossata al
pomodoro e servita con peperoni in doppia consistenza
Abbacchio marinato al rosmarino cotto alla romana con aceto invecchiato ed olive taggiasche
Filetto di branzino del Tirreno aromatizzato alla mentuccia romana, chips di carciofo e puntarelle
180 gr. di manzo con puntarelle alla romana e prosciutto di Parma croccante, servito con patate fritte*
180 gr. di manzo con cheddar, lattuga, pomodoro, guanciale croccante e fonduta di pecorino, servito con patate fritte *
Oswego, crema di mascarpone, ganache al cioccolato e cacao
Baba’ al rhum, baba’ al limoncello e baba’ al rhum e caffè con panna e gocce di cioccolato
Tortino al cioccolato con cuore caldo servito con panna